こんにちは、喫茶ベストワンです。
本日のランチは鯖の煮付けです。
ほどよく味がしみ込んだ鯖を生姜と一緒にどうぞお召し上がりください!
メインの鯖の煮付けにほうれん草のお浸し、
切干大根、ご飯、味噌汁、茶碗蒸し、
アフタードリンクがつき650円になります。
2012年11月8日
こんにちは、喫茶ベストワンです。
本日のランチは鯖の煮付けです。
ほどよく味がしみ込んだ鯖を生姜と一緒にどうぞお召し上がりください!
メインの鯖の煮付けにほうれん草のお浸し、
切干大根、ご飯、味噌汁、茶碗蒸し、
アフタードリンクがつき650円になります。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 10月 | 12月 » | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |