今日のランチ

2015年3月20日

☆3/23(月)~3/28(土)のランチメニュー

春のうららかな陽気に、胸が弾む気分ですね。

桜のつぼみも膨らんで春の訪れを間近に感じます。

 

さて、来週の日替わりランチをご案内いたします。

 

■3/23(月):煮魚・・・早朝から大鍋でじっくりやさしく煮つけていますので、味がしっかり浸みふっくらした仕上がりです。

3/24(火):エビフライとカキフライ・・・大きな海老フライ1尾とカキフライ3個のセット。食べ応えも贅沢なセットです。

■3/25(水):豚のしょうが焼き・・・当店こだわりの柔らかい国産豚ロースを使い、あっさり生姜焼きに仕上げます。白いご飯にピッタリのランチです。

■3/26(木):揚げ魚のあんかけ・・・淡白な鮮魚をからりと素揚げにし、野菜をふんだんに入れたあんかけをかけてお出しします。

■3/27(金):味噌カツ・・・肉厚サクサクのとんかつに、甘辛い味噌をたっぷりとかけております。人気メニューですので、お早目にお越しください。

■3/28(土):さんまの蒲焼・・・さんまを丸一匹開いて、甘辛い蒲焼に仕上げす。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デーエスからのお知らせ

高齢者向け住宅からのお知らせ

コミュニティ友からのお知らせ

ヘルパー養成講座のお知らせ

2015年3月
« 2月   4月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
スタッフ募集 デーエススタッフブログ