今日のランチ

2016年2月18日

☆2/22(月)~2/27(土)のランチメニュー

三寒四温と言われる季節になりました。

少しずつですが、日足も伸び始め、春の訪れが感じられます。

まだまだ厚着で背中を丸くして歩いている人も多いですが、春はすぐそこです♪♪

 

 

 

2/22(月):魚のあんかけ・・・淡白な魚の素揚げに、野菜をふんだんに使ったあんかけをかけてお出しします。

2/23(火):デミグラスハンバーグ・・・濃厚なデミグラスソースは癖になる美味しさと評判です。箸ですっと切れるやわらかいハンバーグです。

2/24(水):味噌カツ・・・サクッと揚げたてのとんかつに、甘辛いみそだれをかけたご存知名古屋めし!数に限りがございますので、お早目にお越し下さい。

■2/25(木):ちらし寿司・・・どこかほっとする手作りちらし寿司。にんじん、れんこん、しいたけ、油あげなど、具もたくさんです。

■2/26(金):天ぷら・・・お客様に定評をいただいています。えび、きす、季節の野菜など5~6点の天ぷらです。

2/27(土):串カツ・・・やわらかい豚肉の串カツです。きめ細かい衣は軽くてサックサク。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デーエスからのお知らせ

高齢者向け住宅からのお知らせ

コミュニティ友からのお知らせ

ヘルパー養成講座のお知らせ

2016年2月
« 1月   3月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
スタッフ募集 デーエススタッフブログ